top of page
DSC_1182_edited.jpg

La buona cucina

Nella tradizione indiana cucinare e mangiare assumono un significato più ricco rispetto a sfamare e soddisfare un bisogno.
Secondo le usanze quando un indiano riceve ospiti, per prima cosa offre loro del cibo.
Alimentarsi bene secondo la medicina tradizionale indiana "ayurveda" è il principio fondamentale della prevenzione: una buona alimentazione è, infatti, utile a conservare il giusto equilibrio fra corpo e spirito, prevenendo malattie e mantenendo il naturale benessere.

DSC_1138.jpeg
DSC_1171_edited.jpg

Ingredienti genuini

Il riso, una grande varietà di legumi, le verdure fresche, la carne e il pesce insieme a tutti gli altri ingredienti utilizzati nella preparazione dei piatti, sono rigorosamente freschi, genuini e attentamente selezionati.

DSC_1338_edited.jpg
Spices in Heaps

LE SPEZIE

Le spezie comunemente utilizzate

nella cucina indiana sono i peperoncini,

i semi di senape nera, il cumino, la curcuma,

il fieno greco, “assafetida” (una radice conosciuta

anche come “radice del diavolo”), lo zenzero,

il coriandolo e l'aglio.

Super Health Food

La nostra catena di Ristorazione

Ghiottone.png

RISTORANTE   PIZZERIA

Corso Passo Buole, 15

38061 • Ala (TN) • Italia

Shangri-ladef.png

HOTEL

Corso Passo Buole, 13

38061 • Ala (TN) • Italia

Karma.png

GELATERIA  ENOTECA  LOUNGE BAR

Corso Passo Buole, 13

38061 • Ala (TN) • Italia

Staffa.png

BAR RISTORANTE   PIZZERIA

Via del Garda, 10

38068 • Rovereto (TN) • Italia

Logo Bella Vita Bianco.png

RISTORANTE  - PIZZERIA - BAR

Località Matoni, 5

38074 • Ceniga di Dro  (TN) • Italia

Real Padel.png

Località Matoni, 5

38074 • Ceniga di Dro  (TN) • Italia

Contatti

Tel. 0464 671546

Mob. 320 1151700

gurwind@yahoo.it

info@alghiottone.it

Indirizzo

Corso Passo Buole, 15

Ala (TN) - 38061 - Italia

Orario di apertura

Dal Martedì alla Domenica dalle 12.00 alle 15.00

e dalle 18.00 alle 24.00

Il Lunedì dalle 12 alle 15.00

Logo EK Service
  • Facebook
  • Instagram

Grazie per averci contattato!

bottom of page